Nueva Zelanda vs Mexico 2013 Repechaje En Vivo Online

👉 Verificar Pytyvõ

Nueva Zelanda vs Mexico, Mexico vs Nueva Zelanda, Nueva Zelanda vs Mexico 2013, Nueva Zelanda vs Mexico En Vivo, Nueva Zelanda vs Mexico En Directo, Nueva Zelanda vs Mexico Online, Nueva Zelanda, Mexico, Futbol Mexicano,

Donde Ver En Vivo y En Directo Nueva Zelanda vs Mexico?

Repechaje Mundial Brasil 2014: A que Hora Juegan Nueva Zelanda vs Mexico En Vivo y En Directo?

El Miercoles 20 de Noviembre La Seleccion de Nueva Zelanda recibira a la de Mexico en el marco del repechaje de las Eliminatorias Brasil 2014. Dicho encuentro entre Nueva Zelanda vs Mexico, se jugara en el Estadio Westpac, a las 3:00hs Paraguay (00:00 Mexico DF). Dicho Encuentro Sera Transmitido en Vivo y en Directo por Univision. En juego está el boleto al Mundial de Brasil 2014. La selección mexicana llega al estadio Westpack de Wellington con una importante ventaja de 5-1 sobre Nueva Zelanda, por lo que tratarán de finiquitar la eliminatoria para conseguir la clasificación, después de una aciaga eliminatoria.
Torneo: Repechaje al Mundial Brasil 2014
Jornada: Concacaf – Oceanía › Repechaje
Fecha: Miércoles, 20 de noviembre del 2013
Hora: 00:00 Mexico – 03:00 Paraguay / Argentina – 07:00 España
País: Nueva Zelanda