Ecuador vs Honduras 2013 Amistoso En Vivo Online

Reclamar Pytyvõ

Ecuador vs Honduras, Honduras vs Ecuador, Ecuador vs Honduras 2013, Ecuador vs Honduras En Vivo, Ecuador vs Honduras En Directo, Ecuador vs Honduras Online, Ecuador, Honduras, Futbol Ecuatoriano, Futbol Hondureño, Tv Ecuador, TV Honduras,

Donde Ver En Vivo y En Directo Ecuador vs Honduras?

Amistoso 2013: A que Hora Juegan Ecuador vs Honduras En Vivo y En Directo?

Hoy Martes 19 de Noviembre Juegan Ecuador vs Honduras en Houston (Texas). Honduras intentará reivindicarse en Houston (Texas) cuando enfrente a Ecuador, en un amistoso preparatorio para ambas selecciones de cara al Mundial-2014. Mientras que Ecuador viene de empatar sin goles con Argentina, el viernes en un partido deslucido y mucha pierna fuerte, la ‘Bicolor’ fue castigada severamente por los anfitriones de la próxima Copa del Mundo, con un Neymar inspirado que fue víctima del duro juego de los centroamericanos. Al margen de ambos resultados, el choque en el BBVA Compass Stadium de Houston tendrá un particular duelo en los banquillos: ambos técnicos, de nacionalidad colombiana, dirigieron en el pasado a dichas selecciones en fases finales de Mundiales.
Alineaciones Probables:
Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Walter Ayoví; Cristhian Noboa, Segundo Castillo, Antonio Valencia, Jefferson Montero; Felipe Caicedo, Enner Valencia.
DT: Reinaldo Rueda.
Honduras: Noel Valladares; Maynor Figueroa, Arnold Peralta, Víctor Bernárdez, Emilio Izaguirre; Wilson Palacios, Oscar Boniek, Roger Espinoza, Jorge Claros; Jerry Bengtson, Carlo Costly.
Torneo: Amistosos Internacionales 2013
Fecha: Miércoles, 20 de noviembre del 2013
Hora: 21:00hs Ecuador 23:00hs Paraguay/Argentina 03:00hs España
Sede: BBVA Compass Stadium de Houston Texas, Estados Unidos