Argentina vs Venezuela En Vivo y en Directo [Copa América Brasil 2019]

Argentina y Venezuela se enfrentan EN VIVO vía TyC, DIRECTV y TV Pública por cuartos de Copa América de Brasil. Minuto a minuto y transmisión.

Horarios, guia TV y canales del Argentina vs. Venezuela por cuartos de final.
Horarios, guia TV y canales del Argentina vs. Venezuela por cuartos de final.

Argentina y Venezuela juegan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | LIVE) desde el estadio Maracaná en un partido por cuartos de final de la Copa América de Brasil 2019. Sigue todas las incidencias, estadísticas, canales de TV y del minuto a minuto más completo por Depor.com.

  Argentina vs Paraguay (1-1) Goles, Resumen, Resultado (Copa América Brasil 2019)

Puedes disfrutar de este encuentro a través de la señal internacional de TyC Sports, TV Pública, Venevisión, DirecTV Sports, Sky Sports, Caracol TV, IVC, Canal 13, CDF Premim y América Televisión para toda América Latina.

El conjunto comandado por Lionel Messi y el ‘Kun’ sale por el triunfo y el pase a las semifinales del torneo. Se viene un choque no apto para cardíacos, en donde miles de argentinos se conectan al televisor desde el trabajo para ver goles de su Selección camino a las semifinales del campeonato.

  Larissa Riquelme quiere ser la novia de la Copa América 2019

En cuanto a Venezuela, Salomón Rondón, Tomás Rincón y Luis Miguel Seijas fueron víctimas de Argentina en cuartos de final de la Copa América Centenario 2016, y este viernes tienen su revancha en Brasil 2019. Se trata de un partido no apto para cardíacos, en la ciudad de Río de Janeiro en Brasil.

Horarios en el mundo

  • Perú | 2 p.m. | América Televisión y DIRECTV Sports
  • Argentina | 4 p.m. | TyC Sports y TV Pública
  • Colombia | 2 p.m. | Caracol TV, RCN y DIRECTV Sports
  • Venezuela | 2 p.m. | Venevisión, IVC y DIRECTV Sports
  • ​Chile | 4 p.m. | Canal 13, TVN y DIRECTV Sports
  • Ecuador | 2 p.m. | Teleamazonas y DIRECTV Sports
  • México | 2 p.m. | Sky Sports
  • ​Paraguay | 3 p.m. | TIGO Sports y DIRECTV Sports
  • ​Uruguay | 4 p.m. | Dexary y DIRECTV Sports

En ese partido disputado en el Gillette Stadium, en Foxborough (Massachusetts), los argentinos demostraron su superioridad histórica y de talentos y terminaron arrollando a los caribeños con un 4-1 inapelable.

  Brasil vs Argentina En Vivo Semifinal Copa América 2019

Este miércoles, antes de entrenar en las instalaciones de la Escuela de Educación Física del Ejército, a la sombra del imponente Pao de Açúcar, los volantes Seijas y Rincón y el artillero Rondón, la estrella de este equipo, hablaron brevemente con los medios.

Da la casualidad que los tres estaban en el once incial de ese partido. El resto ya no están.

“Esta es otra generación, otro momento, y hoy en día hay una transición, que es un poco también lo que vive Argentina, que tenía en la época un grupo muy estructurado pero ahora llega con otros jugadores”, explicó Seijas.

  Óscar Ruggeri: "Paraguay es muy inferior a la Argentina" (Vídeo)

Ahora el azar ha querido que la Albiceleste y la Vinotinto se enfrenten también en cuartos de la Copa América, en el majestuoso estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Pero esta vez pueden saltar chispas, y la emoción está asegurada. Argentina no es lo que era en esa época -terminaría perdiendo la final contra Chile por penales, igual que un año antes en la Copa de 2015-, y tampoco Venezuela es vulnerable como antaño.

  Albirroja: "Berizzo cambiará medio equipo para medir a Argentina"

Argentina llega por los pelos a cuartos, tras perder por Colombia 2-0, empatar con Paraguay 1-1 (el portero Franco Armani evitó la derrota al atajar un penal) y ganar a Catar por 2-0.

Pero su rendimiento en el torneo, y el de Messi, lejos del nivel que ofrecen en Barcelona, dejó más dudas que buenos augurios: le sobró ‘Messidependencia’ y le faltó juego de equipo y contundencia en defensa.

Transmisión en vivo